Не предавай значенье снам...

Елена Серенкова
Не предавай значенье снам,
И не разгадывай пророчество.
Легко ступает по стопам
Боль одиночества.
Не стоит таинство делить,
Считать все истинным,
За правду ложью заплатить
Легко неискренним.
И доверять в своей судьбе
Слепым  случайностям
Не надо! … по чужой вине,
Но так случается….