Любимый мой, да ты находка!

Зачёсова Татьяна
Я поняла, едва взглянула,
Что ты меня завоевал –
Влюбилась, сердце так кольнуло,
Всё это ты – мой идеал!

Прикид, осанка, профиль, стать,
А имя! – Голову теряю...
Ах, наяву бы повстречать, –
Тогда б приблизилась я к Раю!

Один звонок... и всё забыла.
Я жду – приди в мои объятья!
Давненько ТАК я не любила.
ХОЧУ! Тебя должна обнять я.

Ждала с утра и вот, под вечер,
Меня волненье охватило –
В окне с курьером был замечен,
Ну, наконец-то мой ты, милый!

Какая мощность! Турбощётка!
От счастья не сдержать мне слёз.
Любимый мой, да ты находка,
Мечта – красивый пылесос.)))