уткнись моим лицом в асфальт

Надеджа Смивнора
Уткнись моим лицом в асфальт.
Он будет нежен.
Снежинкой, освещённой фонарём, кружись.
Забыв о сути танца нами между
Беснующейся пылью на волосы ко мне ложись.
Осыпься лаской на мои ключицы,
Ударь меня всем телом о постель,
И сладкой болью сжатой поясницы
Входи в мой рай,
Там ждут тебя. Проверь
На прочность свою кожу болью.
Раз резанув - порежешь на куски.
Я рядом постою, любуясь изобилью,
С мизинцев капающей радостной тоски.
И в шелесте слюны,
предсмертно с губ стекавшей,
Услышу отраженье своего лица.
В молебных содроганьях коленных чашечек.
Начало нового конца?
Кто знал заведомо?