Утро в твоём доме

Татиана Фадеева
Данная зарисовка посвящается моему любимому, будущему мужу, Сергею

Утро в твоем доме..
Тишина, время спит.
У теплоты на лоне
Я чувствую магнит..

Магнитом меня тянет
К тебе, к семье твоей!
Вон чайник закипает,
Он тоже твой, и мне еще теплей!

Утро в твоем доме..
Мне так спокойно и уютно.
Солнца лучи дремлят в истоме-
Эта пора сеюминутна..

Не знаю, через час что..
Тем более, через неделю!
Но представляю часто,
Как на двоих судьбу мы делим..

Возможно, я юнна совсем,
И это знают наши мамы..
Но знать пока дано не всем,
Как очевидна панорама..

Картинки так и блещут в голове!
Могу нарисовать даже полотна..
Могу всё вышить нитью на канве,
И всё непринужденно, беззаботно..

Лишь между слов отмечу,
Что близится к полудню утро..
Ты спросишь, тороплюсь? Отвечу:
Навечно отдалась бы перломутру!

И каждый день бы знала, что ты рядом..
И видела бы сонные твои ресницы..
Немного ведь для счастья надо-
Лишь знать, что всё это не снится!

Я жду тебя, пока ты на работе,
Я жду звонков твоих, когда ты "на отстое",
И день проходит так легко в заботе!
А объяснение тому простое:

И в пару фраз войдет оно,
Оно просто, но стало златым-
Влюбилась я в тебя! Давно..
Еще девчушкой, там когда-то..