Боги потеряли рассудок

Надеджа Смивнора
Боги потеряли рассудок.
Краток был суд.
Тебя, гребаная сука
Повесят на рассвете
Через трое суток.

Моя нежная, цветная бабочка,
Я отпущу тебя, куда бы ты ни захотел.
Я буду хранить тебя надзирательной робостью
Жаждущих губ при встречном поцелуе.
Моя упоительная, тонкая слабость,
Вернись скорее из своих заплывов,
Мне гибло в моём теле хилом
Без сердца твоего. Любимого!
Бархатными крылышками твоими
Смахни землю с полузакопанного тела,
Губами вдохни свою сладость,
Моя награда.… За подлость?
Не надо! Я заслужила.
Я долго и преданно страдала,
Я планомерно приносила боль,
Я любила,
Я всегда буду с тобой.
Цветные глаза бархатной бабочки
Трепещущие под воздухоподдержаним,
Моя лапочка!
Дай мне право защитить тебя от мороза.
Дрожью по коже мечись чаще
Глубже вырезая на неуместном теле
Сердца обрыданного
 Личико твоё красивое.