Про луну

Елена Бабошина
Месяц заглянул в окошко,
Потянулся до дверей,
Чтоб светлее хоть немножко
Стало в комнате твоей.
Лучиком своим коснулся,
Осветил твою кровать,
Чтоб малыш, ты не боялся,
Ночью темной тихо спать.