Ты запомни меня...

Андрей Иванюшин
Ты запомни меня, непременно, и только таким,
Незлобивым и нежным, со взглядом влюблённо-открытым.
Романтично-беспечным и с сердцем горячим,- большим,
Я, твой рыцарь из сказки красивой. В краю позабытом…
Ты запомни стихи, что одной лишь тебе посвящал,
Я живой в них. Открытый, безоблачно-нежный. Влюблённый.
Жизнь отмерила нам… скрыв подальше унылый финал,
Сохрани этот свет и любовь, и наш мир в двух сердцах  потаённый…