Два человека

Алёна Крайнева
Как странно в этой жизни все случается
Среди домов, вокзалов, городов,
Два человека неожиданно встречаются,
И им не надо в жизни больше слов.

Меж них ни страсти нет, и нет сражения,
И нет всепоглощающей любви,
Но нежность, понимание и уважение,
В основу их союза полегли.

Они идут по жизни, взявшись за руки,
Заботясь друг о друге и семье,
В уединеньи милом не бывает скуки,
Не допускают мысли о вранье.

И счастье есть, и счастье множится,
И подрастает милый детский смех,
О мире в доме все они тревожатся,
А счастье в доме - это их успех!

Но редко в этой жизни так случается,
Среди домов, вокзалов и в толпе,
Два челвека, вдруг, не повстречаются...
... И одиноко бродят по судьбе.