Сны

Андрей Рухлов 1
Я увидел сон.
В нем реальный дом.
В доме том горит теплый очаг.

И у дома сад, 
В нем я  как солдат
Берегу твой сон до утра.

припев
Мой новый сон - о том мечтаю.
Так же как все во снах летаю.
Пусть сбудется моя мечта!

                ***

Я увидел сон,
Будто мы живем,
На планете мира, счастья, любви.

Сон…
Кто-то обречён,
Но его мечта рядом с ним. 

припев
Мой новый сон - о том мечтаю.
Так же как все во снах летаю.
Пусть сбудется моя мечта!

17:37. 04.12.2023