Я, верую в тебя...

Анигропач Яса
Я верю иногда в себя и ВЕРЮ В БОГА
С Ним вместе, за руки держась,
Мне суждено пройти эту дорогу

Страдать, любить, за счастьем торопится
Немного веруя в себя, И В БОГА
Жить, стараясь невзначай не оступиться...

Но вот, упав у самого порога,
Услышу влруг: "Я, верую в тебя"
И вновь ладонь в руке невидимого Бога...