Ванильно...

Ната Русская
Ванильно - это слишком грустно,
Добавь корицы иль муската,
Вина, коль станет очень тускло
И перца, коли слишком сладко.

Ванильно - это так банально.
Как крем-брюле или фисташка.
Ванильная любовь - печальна,
Все нудно, а не просто гладко.

Ванильно -  это слишком просто.
Ванильный мАркетинг безвреден.
Ванильный взгляд - так несерьезен.
Ванильный торт - ты скуп и беден.

Ванильно - это словно дымка...
Ванильный повод - мимолетен...
Ванильный вечер - как картинка...
Ванильный мозг - так беззаботен...

Ванильно - это слишком тихо.
(Не исключаю, что стабильно!)
Тебе решать, что будет лихо,
А что так просто и ванильно.