Сонет тебе

Татьяна Шапошник
Зачем все это ожиданье?
Зачем намеки? Легкий флирт?
В сети недолгие свиданья,
И шаткая дорога в вирт?
Зачем все это ты затеял?
Зачем я в сеть опять иду?
Наверно, ты, наивно верил,
Что я реальности не жду?
Хочу тебя опять увидеть,
И прикоснуться, и обнять,
Ловить слова и их предвидеть,
В глаза смотреть и не дышать…
Я из недельных ожиданий -
Плету венок своих терзаний!