Ну вот и все..

Константин Хмель
ну вот и все
со мною рядом
не та, которую любил
не та которой я цветы дарил
не та, в любимые глаза которой
готов смотреть я был часами
не та, с которой улетал
и жил как бог за облаками
Со мной не та , со мной другая…
Она уснула и не знает
что соучастница она
что для того она нужна
что бы добить любовь больную
истерзанную но прекрасную любовь…