Все дальше..

Константин Хмель
Все дальше и дальше , все реже  , спокойней.
Не так уже больно, не давит в груди..
Все меньше , скромнее , короче и тише...
То чуточку ближе, то вновь в забытьи..
Не слепит как солнце , не душит как бездна
отрезаны крылья , и брошены в пыль..
задушена сказка , поруганы чувства
и жизнь опустевшая , скучная быль ...