Однажды утром..

Константин Хмель
Однажды утром , я открыв глаза пойму
Что вижу всё вокруг я не проснувшись …
Что свет померк , и все свалилось в тьму
Исчезли запахи и звуки
Что мир наполнен болью стонами и мукой..
Лишь хаос и страдание вокруг..
Что я совсем один , что все остались там..
Все те , кого любил не понимая сам
Все те кого в гордыне обижал.
Все те кого ценил и уважал..
И дико мне захочется проснуться..
И все вернуть , исправить все..
Еще хоть раз к любимым прикоснуться..
Еще хоть раз поцеловать ЕЁ..
И в этот миг отчаянья и боли
Я вдруг отчетливо пойму
Что умер я
Что нету меня боле.
Что я у вечности в плену…