Как все-не я, я не как все..

Константин Хмель
Как научиться жить как все, как люди ?
Что бы квартира, дом , машина , как у всех.
Как полюбить обыденность и серость ?
И верить что посредственность и есть успех.
И как себя заставить быть обычным ?
Самообман приняв за панацею ?
Пусть для кого то это все привычно
Но я так жить не буду , не умею.
Уж коль любить - любить безумно.
Уж коли пить - так до последней капли.
Коль ненавидеть - то в лицо и честно.
А по другому я сумею вряд ли.