Кислый век

Анама
Рецензия на «Бабий век» (Ольга Усачева)

Пока эта жизнь не кончилась,
дай куражному разохотится!
Он как раз на таких охотится
этак близенько к полуночности!

А пропустишь - так и проглотит
Быт Бытович, не разминутся!
И завязнешь, коль окунутся,
кислой клюквою на болоте!