Душа моя в печали

Яким Южный
Люблю тебя с надеждой:
Что в сердце свое примешь,
Что ласково и нежно
Опять меня обнимешь.

Иду к тебе с надеждой,
Что ты меня услышишь.
Но снова неизбежность,-
Другой ты жизнью дышишь.

От горького лекарства,
Сознание теряю,
Чем излечить коварство
О, боже, я не знаю.

Любовь – блаженство жизни.
Ушла она с мечтами.
Остались только письма,
Душа моя в печали.