Третий

Анама
Рецензия на «В желто-сером мире скучно» (Ирина)

Ни другому, ни тебе не верю -
одиноко, серым красит дождь.
Крашу под павлина перья -
действует на нервы? Ну так чтож!

Ты и тот, как призраки и тени
молнием и громом сражены!
И вот этим - третьим обретеньем
оба отблагодарить меня должны.

Я не с вами потребляю суши
в предночевье открывая час ...
- Милый, мне сегодня сушит ...
- не переживай, я здесь - сейчас!