Вопросы с подвохом

Адрей Дикий
Опять гудки. Опять вне зоны доступа.
К чему и для чего пытаться впредь
Идти к здравомыслию
              победоносной поступью?
Чтобы уверенным, что ты "нормальный"
                умереть?

К чему собачий бред, что сильные
                не плачут?
Не плачут только мёртвые. И то,
                уверенности нет..
И толку за плевок в лицо дать сдачи?
чтоб врать себе, что ты всегда держишь
                ответ ?

И вот снова в поиске. Посередине.
И надо выбросить из головы весь этот бред.
И не спрашивать.
               Никто не ответит отныне.
Это подлый экзамен.
                Ответов В ПРИНЦИПЕ нет..