Декольте

Курьер-Крылов
Моветэн
Швейк
Какой скандал… Ах, моветэн!...
Мне не понять француз изыски,
Когда в обширном декольте,
Обширных дам я вижу сиськи.
******************************************************
М.Маринина
http://www.stihi.ru/2009/11/09/6839
Когда у дам из декольте выпрыгивают сиськи(пардон)-
мужчины держатся рукой за свои письки(два пардона)..:))


О, это декольте, как нас порочно манит
И руку невзначай уже держу в кармане.
И ерзаю в гостях, кулак сжимая туже
И что то лепечу в беседе с ейным мужем
Озноб, холодный пот: за что такая мука!
«Какой я идиот, явился в узких брюках!»
И как назло, полно культурного народу
Нет! Мне не повезло, свое берет природа!
Врагу не пожелать смущенья тайной пытки.
Удержат ли напор истерзанные нитки?
Да! Бабы еще те -безжалостные стервы!
Глубоким декольте нам рвут штаны и нервы!