На облаке

Александр Эрдей
Улетел от земли – матушки,
Ноги свесив, сижу на облаке.
Вниз кидаю стихи - камушки,
Незаметно меняюсь в облике.

На спине появляются перышки,
Но не видно, какого цвета,
А на лбу рога, словно колышки,
Нехорошая это примета.