я укололся

Владимир Никонов
 ржавым гвоздем укололся случайно.
 от столбняка уколоться пойти ли?
 иду сквозь  столбы вдоль дороги...
 колоться не буду:столбом-не хужее стоять.
 гудя проводами,стоймя умирать...
 а сосед предложил уколоться...
 пойду,уколюсь...нет!уже ж укололся!..