Цветные сны

Гриель Сатклиф
Красной краской
Окрасить мир,
И устроить,
На веки,пир,
И огромные
Горы свернуть.
А последний раз
В жизни вздохнуть?
Уничтожить
Моря и леса.
Превратиться,на миг,
В котопса.
Очутиться
На стыке миров.
Обнаружить
Что черная кровь.
Листопад
Сделать частью весны.
Вот мои
Разноцветные сны!