Улетаю..

Гриель Сатклиф
Не знаю что сказать.
Прости,правда не знаю.
Из мыслей и из чувств,
Из веры улетаю..
Не сбудется мечта
Всегда с тобою быть.
Казалось будет легче,
Куда легче,любить..
В радужном мире
Солнце в глаза.
Я улетаю
Опять в небеса.
Мысли с желаньями
Вновь ропадают.
Хоть крылья порезаны,
Но я улетаю..