я кричу шепотом...

Светлана Богоявленская
...Вечность...
   ты во мне...
   шепотом...
   Словно ком подступает к горлу
   Уже не согреться...
   этой холодной осенью...
   Вечность...
   ты во мне...
   холодом...
   и мне хочется кричать
   шепотом...
   Давай научимся читать по губам
   смотри на меня...
   нежно...
   шепчу слова...
   шепотом...
   Прошу прижми...обними меня
   сильно...
   мне не чем дышать...
   Слышишь...я кричу
   тебе шепотом...
...Вечность...