Почём же жизнь моя?

Орест Прост
Привет, я говорю тебе,
И каждый раз вздыхаю.
Наперекор судьбе,
Иду я вдоль, по краю.

Как много в мире бед.
Одну я точно знаю.
Жить-словно ты во сне,
Зачем же жизнь такая.

Устал бороться я,
И думать о хорошем.
Ах, где же вы друзья?
Остались, видно, в прошлом.

Почём же жизнь моя?
Гроша она не стоит.
Живу я видно зря,
Коль так душа уж воет.

Ты извини меня,
Что я сейчас не в духе,
Наверное судьба,
Ушла в другие руки.

Удачи я тебе,
Желаю полноценной,
Успеха и любви,
Всё будет - непременно!