Люди плодят людей

Электрина
Сердца стучат в унисон,
Глаза в глаза глядят,
Это не страшный сон,
Это людей плодят.

Без света, в кромешной тьме,
Словно решили разом.
Люди плодят людей,
Это наверно заразно?

Стоны, возня без смысла,
И одеяло прочь.
Какие-то глупые мысли,
Приходят в темную ночь.

Какие-то странные люди,
Движения повторяют.
Кто их скажите, учит?
Или с рождения знают?