АДАМ И ЕВА, ЕВА И АДАМ...

Казакова Наталья
           Первым людям Земли посвящается.
================================================

Адам и Ева, Ева и Адам!
Два слитка золота в протянутой ладони.
Ох,сколько нужно было испытать вам боли,
Чтоб стать такими же как мы,подобно нам!

Адам и Ева, Ева и Адам!
Вы чувство первое, наверно, испытали,
Когда на Землю грешную попали.
Какое оно было:стыд иль срам?
 
Адам и Ева,Ева и Адам...
Вам нужно было жить в пещерах тёмных.
И племена невиданных зверей
Заглядывали молча в ваши окна.

Адам и Ева, Ева и Адам,
За что вас так сурово наказали?
Вы ж чувство первое любви не испытали,
Подобно нам,увы,подобно нам.