Живи играючи... Оле Потапенко

Наталия Черкунова
               
                Любимой подруге Оле Потапенко

               
Твоя природная краса сияет до сих пор,
Через года несёт её твой образ, синий взор.
Мы были рядом столько лет, что родственно порой
Звучали мысли, след во след шагали, ангел мой;
Делили радость и печаль, смеялись от души,
Сидели в скверах, а ещё гуляли до УПИ.
Как отдыхали? Помнишь, Оль? Я прошлым не живу.
Так просто вспомнилось…Позволь, я лучше помолчу.
...В небесной Книге Бытия есть строчка о тебе,
Горит звездой твоя душа, и мир поёт тебе.
А в песне той слова просты: "Люби и славь Творца!
Живи играючи... Пойми, ты – искра Света! Та,
Что может пламенем гореть и звёзды зажигать,
А может, если захотеть, кому-то Солнцем стать!"


15 марта 2007