НЕ сказка...

Анама
Рецензия на «Хандра...» (Светлана Михеева)

*** стихо здОровское!!! чесслова! а дальше - улыбка.

Туман сгущается уныло,
как в опостылевший роман.
И "мягкий переплёт" не мил мне,
так не залечишь старых ран.

Цветы и краски исчезают ...
Ты не заметил? Ну едва ли ...
Их до тебя все оборвали,
такая вот несказка, зая...