Моим любимым кошкам

Наталия Черкунова
Кошки спят на диване.
Что им снится? Скажи.
Свою жизнь в сновиденье
Проживают... Взгляни -
То ушами поводят,
А то лапами - вздрог.
Знаю, снится(счастливицы!)
Им резвящийся Бог.
В кошки-мышки Играет,
Во Вселенской игре,
И любовь окружает
Все творения те.
Сара, Нора, позвольте
Поиграть в вашем сне.
Вы словечко замолвите
Перед Богом о мне.   

2007