заоблачный край РАТ 2

Заоблачный Край
Опять на станции чужой.
И не знакомые огни,
И паровозные гудки.
Зовут тревожно за собой.
И стук колес мне как во сне
Все шепчет: «приезжай ко мне»
Но я уж к этому привык,
И рельсовый железный стык
Мне пропоет: «мы едем далеко»
В заоблачный край, где все легко.
Где легко рожать,
И легко умирать.
Легко влюбляться,
И спотыкаться.
Прямиком в рай –
Заоблачный край.
2007