Не надо слов..

Веалокин Олег
Не смотри мне в спину
Не надо..
Все слова оставь при себе.
Золотистая прядь листопада
Налипает на мокром окне
Свет от солнца уже не согреет
Тёплый ветер уже не спасёт
Между нами холодная осень..
В души наши - нам зиму несёт.