осколки любви

Заоблачный Край
песня написана для омского рок фестиваля "РОК ПРОТИВ НАРКОТИКОВ-1998"



Кокаин или ЛСД ты принимаешь в себя,
И при этом рушится мир твоего сознания.
Дым марихуаны застилает тебе глаза,
А итог: убийства, разбой и несчастная семья.

Наполненный шприц твой символ теперь.
Тебя больше не волнует потеря друзей.
Ты стоишь на вершине блаженства на закате этого дня.
Позади пустота, оглянись! Что ж осталось после тебя?

Как хищный зверь, ты оставил позади
Боль и осколки от своей любви.
Сломай иглу, не терзай свое тело.
Собери свою волю, и сделай это смело.
А потом прочь беги,
И попробуй отыскать
Осколки той любви,
Что успел ты растерять.

Наркобароны трут свои грязные руки.
Их черный товар приносит в семьи муки.
Но сможешь ли вновь ты открыть глаза,
Поверить в любовь, очнуться от сна

От сна в который ты впал
Попробовав раз, но кто же знал,
Что достаточно раза, что бы попасть
В объятия зла и вмиг пропасть
Попробуй вырваться, беги!
И попробуй отыскать
Осколки той любви,
Что успел ты растерять.
1998