Я до смерти устал

Александр Крафт
Я до смерти устал, а значит сон
Меня через мгновенье шашкой срубит.
Я тренируюсь в смерть, она погубит,
Но не сейчас, не кончен марафон,
Который проползти душой и сердцем
Мне суждено...

К усталости свечной я не причастен,
Не светит жирандоль, я не горю,
Я буквами чужими говорю,
Мечтая о какой-то дикой страсти,
Которую понять душой и сердцем
Мне суждено...

Перчатки на сердца? Покорен мальчик.
Там камеры, а может лепестки,
Какой размер меняющей руки?
Губами просчитаю каждый пальчик
Который приласкать душой и сердцем
Мне суждено...

Крошится мелом небо? Это снег,
Приляжет тихо на останки страсти:
Я вас любил, желал быть в Вашей власти,
Но марафон окончен, свёрнут бег,
До той, что приласкать душой и сердцем
Мне суждено...

























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/