Мужикам все можно

Дмитрий Шаронов
Отзыв на стихотворение «Объявление. Дульсинея ищет рыцаря» (Оля Вольф)
http://www.stihi.ru/2009/03/25/5563

Мужики перевелись,
Правда? Я не верю!
Виновата в этом жизнь,
Как вернуть потерю.

Благородство где и честь,
Нету их отныне.
Что, за даму в петлю лезть,
Мы ж им не родные.

Место даме уступить,
Нас поймут едва ли.
И не надо только ныть,
Мы на все плевали.

Кто б самих нас пожалел
В этой жизни сложной.
Бог вам передать велел -
Мужикам все можно!

9 Ноября 2009 год