Ё-твоё, и Ё-маё!

Анама
Рецензия на «Счастье» (Улитка)

Не в ладу, увы, со смыслом,
не открыт ментальный план -
в тонкой сути коромысла
не врубается мужлан!
Тормозит в узкоколейке
полнолобое житьё,
и витает темой клейкой -
ё-твоё, и "ё-мАё ..."
Неужели непонятно -
не нужна нам перевязь!
От "отсюда" до "обратно"
отработал - ну и слазь!
Вроде как обут и сыт он,
не с иголочки, но сшит.
От работы до заботы
к полустаночкам спешит.