Юля - юла

Алексей Одиночка
Юля - юла
Забыла о всем
Юля - юла за экраном
Глазки испортишь
Юля - юла меня ты не помнишь
Юля - юла когда-то любил
Юля - юла все забыл

Юля, что не заходишь?
Все-таки скучают...
Юля, почему не помнишь?
Ведь я не забуду...
Юля, что не поможешь?
Когда это так надо...
Юля, обо мне ты забыла,
Юля, обидно...
Юля, хочется знать
Как твоя жизнь,
Юля, что ты не пишешь?
Юля, что не звонишь?
Прекрасный твой голос
Приятно услышать...
Юля, я же скучаю...

Юля - юла
Забыла о всем
Юля - юла за экраном
Глазки испортишь
Юля - юла меня ты не помнишь
Юля - юла когда-то любил
Юля - юла все забыл

Юлечек, как твоя жизнь?
Юлечек, прекрасен твой образ...
Юлечек, не общались так долго...
Юлечек, изменилась наверно...
Юлечек, стала красивей
Юлечек, обо мне вспомни...
Юлечек, столько знакомы...
Юлечек, нужна...
Юлечек, немного обидно...
Олечек, ответь...

Юля - юла
Забыла о всем
Юля - юла за экраном
Глазки испортишь
Юля - юла меня ты не помнишь
Юля - юла когда-то любил
Юля - юла все забыл

Юльчонок, без тебя одиноко...
Юльчонок, тебя нехватает...
Юльчонок, наверно не ценишь...
Юльчонок, и пусть...
Юльчонок, мне лучший друг...
Юльчонок, со мной поболтай...
Юльчонок, меня всегда успокоишь
Юльчонок, забавная самая...
Юльчонок, с тобой не может быть скучно
Юльчонок, без тебя веселым быть трудно
Юльчонок, даришь улыбку...

Юля - юла
Забыла о всем
Юля - юла за экраном
Глазки испортишь
Юля - юла меня ты не помнишь
Юля - юла когда-то любил
Юля - юла все забыл

Юля - юла
Забыла о всем
Юля - юла за экраном
Глазки испортишь
Юля - юла меня ты не помнишь
Юля - юла когда-то любил
Юля - юла все забыл