***

Сергей Лузгин
я раскрошил в трудах хрящи,
набил в руках мозоль...
давил неверия прыщи,
жевал не морщась соль...

впустую всё...кругом -- "зеро"
и я,как круглый ноль.
лишь скулы судоргой свело,
в паху тупая боль.

об угол череп раскроил,
с колен пытаясь встать...
рука холодная могил
всё тянется достать.

и дохлый пёс худую грудь,
во сне,мою грызёт...
но что-то всё таки уснуть
навек,мне,не даёт.