Мне бы просто уйти

Маргарита Сотникова
Мне бы просто уйти далеко далеко
И уже никогда не вернутся назад
Пусть и ждет впереди меня только лишь ад
Мне уже на плевать мне уже все равно
Мне бы просто упасть в голубую росу
И забыться на миг и забыть обо всем
Чтоб лицо не горела от слез огнем
И не жгло до крови мою щеку
Мне не надо уже ничего ни кого
Позабудте меня и оставте меня
Только снова я жду вот такая судьба
Часа жду или дня своего
Мне бы просто уйти далеко навсегда
И найти там любовь или веру найти
Кто б не встретился там на моей пути
Не страшна никакая теперь беда.