Вышла из осени девушка Женя

Константин Буров
Е. З.

Вышла из осени девушка Женя,
Словно осенней листвы отраженье.
В плавности вальса свершая круженье,
Жизнь, ускоряясь, приходит в движенье.

Движемся вместе, спокойно и плавно,
И говорим очень просто о главном.
Скрыта экспрессия в тихости речи.
Словно открытие – каждая встреча.

Смену мотива оркестра и года
Я в декорациях снежной погоды
Вдруг пропущу, сбившись с ритма прохожих,
Странных движений, на вальс непохожих.

Славная осень, только вот Женя
Всё ускользает – в движеньи, в движеньи.
Чувств приходящих найдет выраженье
В резкости танго: «Не жди продолженья!»