Я летаю...

Савалана
         …
       Я   летаю,  я  летаю ,
       Не во сне, а от любви,
       Я  от  слов  твоих  растаю,
       Лишь  по  крепче  обними.

       Ты  скажи  родной  на ушко
       Мне  заветные  слова…
       Я  навек твоя подружка,
       А ещё зовусь жена.

       Рук твоих тепло земное,
       Я огонь в твоих руках…
       Нас давно уже не двое,
       Значит, будем жить в веках!