Уготованное

Аз Бога Ведаю Глаголю
       Эльвира Тишина

Выбрала сама себе рожденье,
Наше государство,наш народ.
Чтобы облачиться излученьем
Радости,Огня и Звёзд Свобод!

Ввержены мы в сумрачное время,
Глубже некуда и невозвратно пасть,
Призваны Учителем служенья
Утверждать Космическую власть.

И уже светИтся над Востоком
Пятиглавой звонницы набат.
Родина из пепелища всходит,
Разрушая мост,ведущий в ад.

Выжигая старое сознанье,
Дым глумится над седой землёй,
В Огненной Плавильне покаянья
ЧЕЛОвек рождается Святой!




© Copyright: Эльвира Тишина, 2009
Свидетельство о публикации №1911076119