Открой мне! только не в этот раз...

Анна Зуйкова
Я потерялась. Хочу найтись.
Хочу быть целой. Душа кричит.
Хочу полета. Но вверх. Не вниз.
Я только целой скажу - вернись!!
Какой-то кризис. Мой свет погас.
Ты есть. Ты цел. Пусть нету "нас".
Я - шепот ветра, я тень у двери.
меня услышишь - скажи "не верю!"
Скажи "забыто". скажи "не нужно"
я деструктивна. так будет лучше.
Мне давит шею кусок шнурка
и тянет снова к былым годам.
Ломать - не строить. Моим рукам
твой мир нарушить, поверь, не дам.
Нет "до" и "после". Есть лишь сейчас.
Открой мне! Только не в этот раз...