Примёрзли к небу облака

Лариса Морозова
Примёрзли к небу облака, всё замерло на свете...
Под гнётом - спящая река, утих холодный ветер.
И я замерзшая стою, но мне в сто раз теплее,
В твоей улыбке доброта , такой любовью веет.

Где зимним вечером мороз мои ресницы склеил,
Уже зима пошла вразнос, свободу дав метелям.
А ты дыханьем согревал, мне целовал запястья,
А снег кружил, а снег порхал и с ним летало счастье.

Исчезли в небе облака, как ярко светят звёзды.
В твоей руке моя рука, ведь всё у нас серьёзно.
Снежинки вновь летят в лицо, позёмке повинуясь,
 Чтоб подсмотреть уже снежком, как мы стоим, целуясь.