Сумбурно

Элагия
Перевернутая диалектика, побитая молью,
Флакончики антисептиков (от слез, от молитв, от боли),
Бельевые веревки, потертые фразы,
Чудо-щипцы для ковки самой последней фазы,
Любовь б/у, ключи от храма.

А я дремлю под этим хламом.
Мне снится лето.

01.10.09.