Жизнь таинственна и зыбка

Любовь Белянина
Жизнь таинственна и зыбка,
Лик луны, твоя улыбка..
Ночь жемчужной цепью звёзд,
Протянула к сердцу мост..

Нам по млечному пути,
Взявшись за руки идти,
Поцелуй, и полетим,
Кружева любви плести!

           ****Я.М.П.