Прича

Анна Шустер
У неё были крылья и она умела летать. Она летала, каталась на облаках, строила волшебные замки, заплетала из цветков одеяла и рисовала мечты.
Он не умел летать. Он только мог плавать, делать сети, ловить рыб, а потом жарить их на костре.
Они любили друг друга, но он никогда не понимал где она летает и как она живёт. Он не понимал зачем ей нужны облака, цветы и краски. Куда она улетает и что такое она рисует. А она не понимала как он может плавать по воде не поднявшись в небо и не посмотрев на всё с высоты. Она не понимала как он может жить в своём ограниченом мире где есть только вода и рыба, когда мир намного больше и прекраснее, когда в нём столько возможностей и чудес. Ей хотелось свободы, хотелось летать, в то время как он держал её и не отпускал от себя. Но он не мог отпустить её.  Ведь и она держалась за него. Она тоже не могла его отпустить. Потому что если бы он её отпустил, она улетела бы так далеко что не смогла бы уже вернуться назад  опуститься на землю. А если бы она отпустила его, то он бы просто напросто утонул и никогда бы не смог взлететь вместе с ней...