Любить не умею

Маргарита Сотникова
О тебе я мечтать не смею
Ты же знаешь мне нравиться нравиться
А любить я вообще не умею
Вот такая твоя красавица
Не целуй мне глаза зеленые
Без объятий прошу, без нежности
Не нужны мне слова влюбленного
Устремленные к бесконечности
Поскорее давай расстанемся
Отворачивайся, спи под стенкою
И холодной кровать останется
Под согнувшимися коленками